Количественные, качественные и экономические характеристики водных биологических ресурсов. Документированная информация об установленных нормах отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве пищевой продукции из водных биоресурсов (кроме консервов и пресервов). Форма № 1.5.1.-грр
- Номер типовой формы 1.5.1.-ГРР
- Источник– Приказ Росрыболовства от 18.03.2009 № 225 (редакция от 03.06.2010 № 518)
- Разработчик– Федеральное агентство по рыболовству, 2022
- Количество страниц2 страницы
Скачать13 КБ
Информация доступна для бесплатного скачивания после просмотра небольшой рекламы.
Ссылка откроется в новом окне.

Другая информация
Еженедельная информация об основных проводимых мероприятиях
Еженедельная информация о выделении вирусов гриппа
Информация о благотворительной деятельности организации города Москвы
Информация о государственных гарантиях субъекта Российской Федерации
Информация о грузе при морской транспортировке